令和5年 問35(宅建業法)
宅地建物取引業者Aが、自ら売主として、宅地建物取引業者ではない買主Bから宅地の買受けの申込みを受けた場合における宅地建物取引業法第37条の2の規定に基づくいわゆるクーリング・オフに関する次の記述のうち、正しいものはどれか。
自信は?
選択肢をタップすると解答します。「消す」で消去法メモが使えます。
図表が含まれる問題は、配置が原文と異なる場合があります。正確な図表は出典PDFをご確認ください。
宅地建物取引業者Aが、自ら売主として、宅地建物取引業者ではない買主Bから宅地の買受けの申込みを受けた場合における宅地建物取引業法第37条の2の規定に基づくいわゆるクーリング・オフに関する次の記述のうち、正しいものはどれか。
選択肢をタップすると解答します。「消す」で消去法メモが使えます。
図表が含まれる問題は、配置が原文と異なる場合があります。正確な図表は出典PDFをご確認ください。