令和5年 問43(宅建業法)
宅地建物取引業者Aが媒介により宅地の売買契約を成立させた場合における宅地建物取引業法第37条の規定により交付すべき書面(以下この問において「37条書面」という。)に関する次の記述のうち、正しいものはどれか。
自信は?
選択肢をタップすると解答します。「消す」で消去法メモが使えます。
図表が含まれる問題は、配置が原文と異なる場合があります。正確な図表は出典PDFをご確認ください。
宅地建物取引業者Aが媒介により宅地の売買契約を成立させた場合における宅地建物取引業法第37条の規定により交付すべき書面(以下この問において「37条書面」という。)に関する次の記述のうち、正しいものはどれか。
選択肢をタップすると解答します。「消す」で消去法メモが使えます。
図表が含まれる問題は、配置が原文と異なる場合があります。正確な図表は出典PDFをご確認ください。